UNIFEB - Pós-Graduação e Pesquisa

Análise de perigos e pontos críticos de controle haccp appcc

Apresentação

Curso voltado para análise de risco dentro do processo produtivo alimentício. Empresas certificadas ou prospectando certificação em Segurança de Alimentos precisam atender alguns requisitos. Dentre esses, treinamento mínimo de 16 horas em HACCP.

Mais de 19 anos de experiência com Sistema de Gestão da Qualidade (ISO 9001), Segurança de Alimentos (FSSC 22000), Bonsucro (Better Sugarcane Initiative), Qualidade Total (Sebrae), HACCP, BPF (PPHO,POP), NSF (National Sanitation Foudation), Ambiental (ISO 14000), Responsabilidade Social (OHSAS 18000) e Sedex (SMETA). Gerenciando, Supervisionando e realizando Treinamento nas áreas. - Auditora Interna para a norma ISO 9001, Auditora Líder para FSSC 22000 e Auditora de Segunda Parte – Global Markets.
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