Unifeb marca presença em evento corporativo

O curso de Engenharia de Alimentos do Unifeb participou da 18ª edição da Festa do Empresário do Ano, evento promovido pela ACIB – Associação Comercial e Industrial de Barretos,  no “Espaço Berrantão”(localizado dentro do “Parque do Peão”), que teve como intuito premiar algumas empresas do município.

Segundo a Professora e Coordenadora do Curso de Engenharia de Alimentos do Unifeb, Renata Capanema, a atividade teve como objetivo divulgar ao público; o curso, e o trabalho produzido pelos alunos do oitavo e décimo termo (integral e noturno respectivamente).

“Distribuímos aos convidados da festa singelos pacotinhos com biscoitos de polvilho – sendo este adicionado em sua formulação amaranto, gergelim preto e cálcio, visando transformar um simples biscoito, em uma fonte de cálcio e nutritivo (tendo 30 dias de validade). Além disso, é um produto prático de carregar dentro da bolsa para fazer aquele lanchinho rápido”, explicou Capanema.



Compartilhe esta notícia:

Postagens recentes

UNIFEB homenageia presidente de Os Independentes durante cerimônia de posse da nova diretoria

A Reitora Interina Profa. Ma. Eliane Araújo Cardoso da Silva Santana entregou uma placa em reconhecimento à parceria c...

VI Semana Científica e Cultural de Arquitetura e Urbanismo do UNIFEB destaca integração entre arte, técnica e cidade

Evento promoveu vivências, oficinas e homenagens que aproximaram estudantes, profissionais e a comunidade acadêmicaO U...

Semana das Engenharias e Agronomia 2025 do UNIFEB destaca inovação, tecnologia e sustentabilidade

Evento reuniu especialistas, estudantes e autoridades em uma programação voltada ao futuro das profissões tecnológicas...

UNIFEB se destaca no Guia da Faculdade Estadão 2025 com cursos estrelados

Avaliação nacional reconhece a excelência de 15 graduações do Centro Universitário de BarretosO UNIFEB (Centro Universi...