Unifeb marca presença em evento corporativo

O curso de Engenharia de Alimentos do Unifeb participou da 18ª edição da Festa do Empresário do Ano, evento promovido pela ACIB – Associação Comercial e Industrial de Barretos,  no “Espaço Berrantão”(localizado dentro do “Parque do Peão”), que teve como intuito premiar algumas empresas do município.

Segundo a Professora e Coordenadora do Curso de Engenharia de Alimentos do Unifeb, Renata Capanema, a atividade teve como objetivo divulgar ao público; o curso, e o trabalho produzido pelos alunos do oitavo e décimo termo (integral e noturno respectivamente).

“Distribuímos aos convidados da festa singelos pacotinhos com biscoitos de polvilho – sendo este adicionado em sua formulação amaranto, gergelim preto e cálcio, visando transformar um simples biscoito, em uma fonte de cálcio e nutritivo (tendo 30 dias de validade). Além disso, é um produto prático de carregar dentro da bolsa para fazer aquele lanchinho rápido”, explicou Capanema.



Compartilhe esta notícia:

Postagens recentes

Semana Cultural e Científica do Curso de Fisioterapia do UNIFEB destaca novas perspectivas terapêuticas

O evento reuniu palestras e atividades que conectaram conhecimento técnico, pesquisa e cuidado integral, por meio de u...

UNIFEB realiza 41ª Jornada Odontológica Acadêmica com programação científica e experiências práticas

Evento reuniu especialistas renomados e ofereceu atividades teóricas e Hands-on durante cinco dias de programaçãoO curs...

NOTA DE PESAR

O UNIFEB (Centro Universitário da Fundação Educacional de Barretos) manifesta profundo pesar pelo falecimento da aluna...

Colégio FEB/APAB conquista o terceiro lugar no Campeonato Brasileiro Escolar Sub-14 Feminino

Equipe se destaca entre as melhores do país e celebra o retorno marcante às competições nacionais após mais de uma déc...