Unifeb marca presença em evento corporativo

O curso de Engenharia de Alimentos do Unifeb participou da 18ª edição da Festa do Empresário do Ano, evento promovido pela ACIB – Associação Comercial e Industrial de Barretos,  no “Espaço Berrantão”(localizado dentro do “Parque do Peão”), que teve como intuito premiar algumas empresas do município.

Segundo a Professora e Coordenadora do Curso de Engenharia de Alimentos do Unifeb, Renata Capanema, a atividade teve como objetivo divulgar ao público; o curso, e o trabalho produzido pelos alunos do oitavo e décimo termo (integral e noturno respectivamente).

“Distribuímos aos convidados da festa singelos pacotinhos com biscoitos de polvilho – sendo este adicionado em sua formulação amaranto, gergelim preto e cálcio, visando transformar um simples biscoito, em uma fonte de cálcio e nutritivo (tendo 30 dias de validade). Além disso, é um produto prático de carregar dentro da bolsa para fazer aquele lanchinho rápido”, explicou Capanema.



Compartilhe esta notícia:

Postagens recentes

Alunos de Fisioterapia do UNIFEB participam de visita técnica na FACISB

A experiência extraclasse foi organizada pelo Prof. Esp. Guilherme Eide Shimano, que ministra a disciplina de Primeiros...

Núcleo de Apoio Cultural do UNIFEB organiza Missa em Ação de Graças pelo ano letivo de 2024

Aconteceu nesta quarta-feira, dia 24/04, uma Missa em Ação de Graças pelo ano letivo de 2024 no UNIFEB (Centro Universi...

Intercâmbio de conhecimento entre cursos de Engenharia Mecânica e Medicina Veterinária do UNIFEB permite desenvolvimento de calhas cirúrgicas

As calhas serão utilizadas nas aulas de Técnica Cirúrgica em animaisO UNIFEB (Centro Universitário da Fundação Educacio...

Palestra “Saúde Vocal e seu Impacto na Comunicação” é apresentada pelo fonoaudiólogo e regente, Franco Piérre, no UNIFEB

O evento foi organizado pelo NAC (Núcleo de Apoio Cultural) do Centro UniversitárioA noite da última quarta-feira, dia...