UNIFEB e Minerva Foods promovem apresentação sobre experiências práticas de estágio
O evento foi organizado
pelo Núcleo de Empregabilidade do Centro Universitário em parceria com o RH da
multinacional
No último dia 11 de novembro, o UNIFEB (Centro Universitário da Fundação Educacional de Barretos), em parceria com a Minerva Foods, realizou a atividade "Apresentação sobre Experiências Práticas de Estágio na Minerva Foods". O evento foi desenvolvido pelo NEU (Núcleo de Empregabilidade do UNIFEB), com apoio do coordenador dos cursos de Engenharia Mecânica, Química e de Produção, Prof. Me. Gabriel Inácio Pontin, em conjunto com o RH da multinacional e teve como objetivo fortalecer a relação da instituição e da empresa, além de identificar novos talentos entre os estudantes.
"A parceria com empresas como a Minerva Foods é
essencial para conectar nossos alunos ao mercado de trabalho. Isso demonstra
nosso compromisso com a formação de profissionais preparados e alinhados às
demandas atuais", destacou a coordenadora do NEU, Profa. Ana Paula Dias.
A apresentação aconteceu nas salas dos 1º ao 4º anos dos
cursos de Engenharia do UNIFEB. Os estagiários Eduardo Augusto dos Santos
Sanches (4º ano de Engenharia Mecânica), Pedro Paulo Rocha da Silva (2º ano de
Engenharia Elétrica) e Sthefane Gabrielle da Silva (3º ano de Engenharia de
Produção) compartilharam suas experiências práticas nas áreas de Engenharia de
Projetos e Obras. "Foi uma oportunidade incrível para nossos alunos
enxergarem o que há além da sala de aula e entenderem como suas habilidades
podem ser aplicadas no dia a dia profissional", acrescentou a Ana Paula.
Os coordenadores da Minerva Foods Bruno Costa Corrêa
(Engenharia de Projetos e Obras), Heber Santos Filetto Junior (Gestão de
Engenharia Corporativa) e Ângelo Márcio Caminha Lempek (Especialista em
Refrigeração) também participaram, contribuindo com suas visões sobre o
desenvolvimento profissional e o mercado.
"Acreditamos que essas trocas são fundamentais para
impulsionar o crescimento dos nossos estudantes, preparando-os para serem os
profissionais que o mercado exige", concluiu a coordenadora do NEU.